Torta alla Nutella

PREPARAZIONE: 60 minuti COTTURA: 45 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta alla Nutella
LA PREPARAZIONE

 

1

Tirate il burro fuori dal frigorifero con largo anticipo e lasciatelo ammorbidire per bene a temperatura ambiente, dopo di che montatelo con lo zucchero, aggiungete le uova, la Nutella, il latte e mescolate fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.

2

Adesso incorporatevi la farina, il cacao, l’amido di mais e il lievito e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

3

Imburrate e infarinate una tortiera dal diametro di 24 cm e infornate in forno preriscaldato a 180°C per circa 45 minuti. Quando la torta sarà cotta sfornatela e lasciatela raffreddare. Buon appetito a tutti con la torta alla Nutella!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 6)
    • 250 gr di burro
    • Un cucchiaio di cacao amro
    • 200 ml di latte
    • 180 gr di zucchero
    • 4 uova
    • 300 gr di farina
    • 4 cucchiai di Nutella
    • 80 gr di amido di mais
    • Una bustina di lievito

     

Fai il login e salva tra i preferiti questo post