Torta Alla Nutella | Con Soli 2 Ingredienti

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta Alla Nutella | Con Soli 2 Ingredienti
LA PREPARAZIONE

 

1

Mettete le uova in una ciotola capiente e montarle con lo sbattitore alla massima velocità per almeno 10 minuti.
Il composto deve essere chiaro, gonfio e deve triplicare il suo volume iniziale.
Sciogliete la Nutella a bagnomaria e unitela al composto di uova continuando a montare delicatamente.

2

Mettete il composto ottenuto in uno stampo precedentemente ricoperto con carta forno e infornate in forno preriscaldato statico a 180° per circa 20-25 minuti.
Sfornate, lasciate raffreddare.
Spolverizzate con zucchero a velo se volete, tagliate a fette e servite! Deliziosa!

tortanutella

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI

Fai il login e salva tra i preferiti questo post