Torta alla panna montata, sofficissima e golosa perfetta per la merenda

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA:35 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta alla panna montata, sofficissima e golosa perfetta per la merenda

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 3 uova
  • 160 g zucchero
  • 200 g panna
  • 100 g olio di semi di girasole
  • 230 g farina 00
  • un cucchiaio di lievito in polvere per dolci

Come preparare la torta alla panna montata, il procedimento passo passo

Torta alla panna montata

La torta alla panna montata è uno di quei dolci alla quale non si può rinunciare. Nonostante è preparato con ingredienti semplici è davvero irresistibile e molto soffice. E’ adatta sia per la merenda che per la colazione. Anche i vostri bambini ne andranno matti. Vi aspettiamo in cucina!

1

Montate la panna in una ciotola a neve ben ferma e ponetela in frigo. In un altro recipiente, montate le uova insieme allo zucchero fino ad ottenere una consistenza molto gonfia.

2

Unite l’olio a filo ed incorporatelo. Aggiungete la panna poco alla volta mescolando con una spatolina delicatamente. Infine, aggiungete la farina ed il lievito setacciati ed amalgamate.

3

Trasferite l’impasto ottenuto in uno stampo per torte precedentemente imburrato e infarinato. Cuocete in forno preriscaldato a 170° per circa 35 minuti. Lasciate raffreddare del tutto e cospargete di zucchero a velo.

4

La vostra torta alla panna montata è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post