Torta all’acqua con Nutella

PREPARAZIONE: 60 minuti COTTURA: 40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta all’acqua con Nutella
LA PREPARAZIONE

 

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Mettete in una terrina le uova insieme allo zucchero e a un pizzico di sale e sbattete con l’aiuto di una frusta elettrica, fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.

2

Quando le uova saranno belle gonfie unitevi l’olio, la buccia grattugiata di un limone, l’acqua e la Nutella e mescolate bene il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

3

A questo punto incorporatevi la farina, la granella di nocciole e il lievito e amalgamate bene il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

4

Imburrate e infarinate una tortiera, versatevi all’interno il composto e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti.

5

Prima di terminare la cottura fate sempre la prova stecchino al centro della torta: se uscirà asciutto vuol dire che la torta è pronta, altrimenti proseguite la cottura per qualche altro minuto.

6

Quando la vostra torta all’acqua con Nutella sarà cotta sfornatela, lasciatela raffreddare e spolverizzate la superficie con dello zucchero a velo. Buon appetito a tutti!

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INGREDIENTI
(Porzioni 6)
    • 3 uova
    • La buccia grattugiata di un limone
    • 160 gr di zucchero
    • 250 gr di farina
    • 130 ml di acqua
    • 40 gr di granella di nocciole
    • 130 ml di olio di semi
    • Un pizzico di sale
    • 2 cucchiai di Nutella
    • Una bustina di lievito

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