Torta all’acqua light, un dolce molto delizioso preparato con ingredienti leggeri

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 35 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta all’acqua light, un dolce molto delizioso preparato con ingredienti leggeri
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 130 g farina 00
  • 100 g fecola di patate
  • 250 ml acqua tiepida
  • 30 ml olio extravergine d'oliva
  • 30 gocce di diete tic
  • una bustina di lievito per dolci
  • zucchero a velo vanigliato di canna q.b.

Come preparare la torta all’acqua light, la ricetta passo passo

La torta all’acqua light è un delizioso dolce da poter preparare quando avete voglia di qualcosa di buono ma non volete rinunciare alla vostra forma fisica. Si realizza in poco tempo e molto facilmente. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Mescolate in una ciotola tutti i liquidi. Unite il lievito e la farina setacciati ed amalgamate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. 

 

2

A questo punto, trasferitelo in uno stampo per torte da 20 cm e livellatelo con una spatolina. Cuocete in forno statico preriscaldato a 180° per circa 35 minuti.

3

Una volta cotto, lasciate raffreddare e cospargete di zucchero a velo di canna. La vostra torta all’acqua light è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post