Torta all’arancia e limone

PREPARAZIONE: 60 minuti COTTURA: 40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta all’arancia e limone
LA PREPARAZIONE

 

1

Mettete in una terrina le uova insieme allo zucchero e a un pizzico di sale e sbattete con l’aiuto di una frusta elettrica fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.

2

Adesso unitevi l’olio, il succo d’arancia e il latte e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.

3

A questo punto incorporatevi la farina, il lievito, la buccia grattugiata di mezz’arancia e di mezzo limone e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

4

Foderate uno stampo con la carta da forno, versatevi all’interno il composto e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti.

5

Al termine della cottura lasciate raffreddare la vostra torta all’arancia e limone e spolverizzatela con lo zucchero a velo prima di portarla in tavola. Buon appetito a tutti!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI

Fai il login e salva tra i preferiti questo post