Torta all’arancia soffice, un dolce ricco e profumato da consumare a…

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA:45 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta all’arancia soffice, un dolce ricco e profumato da consumare a merenda

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 230 g farina 00
  • 50 g fecola di patate
  • 200 g zucchero
  • 100 ml olio di semi
  • 150 ml succo d'arancia
  • 4 uova
  • una bustina di lievito per dolci
  • 2 scorze d'arancia

Come preparare la torta all’arancia soffice, la ricetta passo passo

La torta all’arancia soffice è un delizioso dolce da poter consumare a merenda anche insieme ai più piccini o a colazione con una tazza di latte. E’ molto profumato ed il suo è un gusto particolare e delicato. Inoltre, si prepara in pochi e semplici passaggi. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Montate con delle fruste elettriche le uova insieme allo zucchero in una ciotola. Una volta ottenuto un composto gonfio e spumoso, unite il succo filtrato e l’olio a filo.

 

 

2

Continuate a lavorare ed unite a poco alla volta anche la farina, la fecola ed il lievito setacciati. Mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Trasferitelo poi in uno stampo per torte imburrato e infarinato.

 

3

Cuocete a 180° per circa 45 minuti in forno preriscaldato. 

 

4

La vostra torta all’arancia soffice è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post