
Torta all’arancia soffice, un dolce ricco e profumato da consumare a…
LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
- 230 g farina 00
- 50 g fecola di patate
- 200 g zucchero
- 100 ml olio di semi
- 150 ml succo d'arancia
- 4 uova
- una bustina di lievito per dolci
- 2 scorze d'arancia

Come preparare la torta all’arancia soffice, la ricetta passo passo
La torta all’arancia soffice è un delizioso dolce da poter consumare a merenda anche insieme ai più piccini o a colazione con una tazza di latte. E’ molto profumato ed il suo è un gusto particolare e delicato. Inoltre, si prepara in pochi e semplici passaggi. Vi aspettiamo ai fornelli!
Montate con delle fruste elettriche le uova insieme allo zucchero in una ciotola. Una volta ottenuto un composto gonfio e spumoso, unite il succo filtrato e l’olio a filo.
Continuate a lavorare ed unite a poco alla volta anche la farina, la fecola ed il lievito setacciati. Mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Trasferitelo poi in uno stampo per torte imburrato e infarinato.
Cuocete a 180° per circa 45 minuti in forno preriscaldato.
La vostra torta all’arancia soffice è pronta per essere gustata!
Fai il login e salva tra i preferiti questo post