Torta all’Arancia

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 30 minuti
Torta all’Arancia: la preparazione

PRESENTAZIONE

La torta all’arancia è un dolce soffice e profumato, dal sapore deciso. Facile nella preparazione e veloce. Durante la cottura inonderà la vostra cucina di un gradevole profumo all’arancia, che non potrete fare a meno di assaggiarla. Dolce perfetto per una merenda, ma anche per un dolce risveglio, accompagnata ad un semplice caffè.

torta all'arancia

INGREDIENTI

  • 80 g di burro
  • 250 g di zucchero
  • 3 uova
  • 2 arance spremute
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 bustina di vanillina
  • la scorza di 1/2 arancia
  • sale

PROCEDIMENTO

Sciogliete il burro a bagno maria, prendete  le due arance spremetele e di una grattugiate la scorza.

In una terrina versate lo zucchero e unite le uova e un pizzico di sale, con uno sbattitore montatele fino al completo scioglimento dei granelli di zucchero. Unite la farina setacciata, il burro sciolto, la vanillina, aggiungete la spremuta di arance, ed infine il lievito, amalgamate il tutto molto bene fino ad ottenere un composto liscio, unite la scorza dell’arancia e continuate ad amalgamare il composto.

Imburrate la tortiera e infarinatela, versate il composto e infornate a forno preriscaldato a 180°C per 30 minuti circa. Sfornate la vostra torta all’arancia fatela freddare e una volta fredda spolverate con lo zucchero a velo.

Potete servire, La vostra torta all’arancia. Buon Appetito.

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