Torta alle mandorle con cioccolato, un’infinita dolcezza per il vostro palato

PREPARAZIONE:15 minuti COTTURA:40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta alle mandorle con cioccolato, un’infinita dolcezza per il vostro palato

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 500 g farina 00
  • 6 uova
  • 500 g zucchero
  • 200 g gocce di cioccolato
  • 200 g mandorle pelate
  • 250 g acqua
  • 250 g olio di semi di girasole
  • un limone
  • una bustina di lievito

Come preparare la torta alle mandorle con cioccolato, il procedimento passo passo

Torta alle mandorle con cioccolato

La torta alle mandorle con cioccolato è un dolce alla quale nessuno rinuncerebbe. Si prepara facilmente ed in pochi passaggi. Inoltre è perfetta da servire anche ad una festa di compleanno. Vi aspettiamo in cucina!

 

1

Iniziate col dividere i tuorli dagli albumi e montate quest’ultimi a neve. In un’altra ciotola, invece, lavorate i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una consistenza chiara e spumosa.

2

Unite la farina setacciata, la buccia del limone grattugiata e la bustina di lievito sciolta in un bicchiere d’acqua.

3

Mescolate bene tutti gli ingredienti ed incorporate anche gli albumi a neve mescolando delicatamente con una spatola. Unite infine le gocce di cioccolato e 150 grammi di mandorle tritate.

4

Trasferite l’impasto in uno stampo per torte imburrato e infarinato. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti. Lasciate raffreddare e cospargete di zucchero a velo.

5

La vostra torta alle mandorle con cioccolato è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post