Torta alle mandorle e nocciole

PREPARAZIONE: 50 minuti COTTURA: 25 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta alle mandorle e nocciole
LA PREPARAZIONE

 

Condividi sui social
1

Mettete in una ciotola le mandorle tritate, la farina, lo zucchero di canna, le nocciole tritate, il latte di soia, un pizzico di sale e il lievito e mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

2

Imburrate e infarinate una tortiera del diametro di 24 o 26 cm, versatevi all’interno il composto. Disponete sulla superficie del dolce dei pezzettini di cioccolato a gianduia e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 25 minuti.

3

Al termine della cottura sfornate la vostra torta alle mandorle e nocciole e spolverizzate la superficie con dello zucchero a velo. Buon appetito a tutti!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 8)
    • 125 gr di mandorle tritate
    • 400 ml di latte di soia
    • 125 gr di mandorle tritate
    • 150 gr di zucchero di canna
    • Un pizzico di sale
    • 250 gr di farina
    • Una bustina di lievito

    Per decorare:

    • 100 gr di cioccolato a gianduia

Fai il login e salva tra i preferiti questo post