Torta allo yogurt con farina integrale

PREPARAZIONE: 60 minuti COTTURA: 45 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta allo yogurt con farina integrale
LA PREPARAZIONE

 

1

Mettete in una terrina le uova insieme allo zucchero e a un pizzico di sale e sbattete con l’aiuto di una frusta elettrica fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.

2

Adesso unitevi l’acqua, lo yogurt e l’olio e amalgamate bene il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

3

A questo punto incorporatevi la farina integrale e il lievito e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

4

Imburrate e infarinate una tortiera, versatevi all’interno il composto e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 45 minuti.

5

Al termine della cottura sfornate la vostra torta allo yogurt con farina integrale e spolverizzate la superficie con dello zucchero a velo. Buon appetito a tutti!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 6)

     

    • 300 gr di farina integrale
    • 30 ml di acqua
    • 3 uova
    • 70 ml di olio di semi
    • 2 vasetti di yogurt magro
    • Un pizzico di sale
    • 150 gr di zucchero
    • Una bustina di lievito

Fai il login e salva tra i preferiti questo post