Torta alle mandorle senza burro, un’infinita e soffice dolcezza

PREPARAZIONE:15 minuti COTTURA:40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta alle mandorle senza burro, un’infinita e soffice dolcezza

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 3 uova
  • 260 g farina 00
  • 180 g zucchero semolato
  • 80 g mandorle
  • 80 g olio di semi
  • 50 g liquore all'amaretto
  • 150 g acqua tiepida
  • una bustina lievito in polvere per dolci
  • Mandorle a lamelle per la decorazione q.b.

Come preparare la torta alle mandorla senza burro, il procedimento passo passo

Torta alle mandorla senza burro

La torta alle mandorle senza burro è una vera e infinita delizia da poter portare sulle vostre tavole e consumare anche nelle occasioni più speciali. E’ molto semplice da preparare e, inoltre, non avrete bisogno di tantissimi ingredienti. Vi aspettiamo in cucina!

1

Montate le uova insieme allo zucchero con delle fruste elettriche fino ad ottenere una consistenza chiara e spumosa. Unite l’olio a filo e l’acqua. Continuate a mescolate fino a ottenere una consistenza omogenea.

2

Aggiungete la granella di mandorle e mescolate con una spatola. Trasferite l’impasto in uno stampo precedentemente imburrato e infarinato e cuocete in forno caldo a 170° per circa 40 minuti. Lasciate raffreddare e decorate con delle mandorle a lamelle.

3

La vostra torta alle mandorle senza burro è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post