Torta allo yogurt 7 vasetti, golosa e soffice senza bilancia

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 35 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta allo yogurt 7 vasetti, golosa e soffice senza bilancia

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 3 vasetti di farina 00
  • 2 vasetti di zucchero
  • un vasetto di yogurt al naturale
  • 3 uova
  • un vasetto di olio di semi
  • mezza bustina di lievito per dolci

Come preparare la torta allo yogurt 7 vasetti, il procedimento passo passo

torta allo yogurt 7 vasetti

La torta allo yogurt 7 vasetti è una golosissima e soffice delizia da poter consumare a colazione o a merenda. Si realizza senza utilizzare la bilancia ma con l’aiuto di un vasetto, potete utilizzare anche quello dello yogurt. Vi aspettiamo in cucina!

1

Ponete lo yogurt in una ciotola e utilizzate il vasetto per procedere alla preparazione della ricetta. Unite lo zucchero e l’olio di semi e mescolate.

2

Aggiungete le uova e montate il tutto con delle fruste elettriche. Incorporate la farina setacciata ad un vasetto alla volta insieme al lievito ed amalgamate con l’aiuto di una spatola.

3

Trasferite l’impasto ottenuto in uno stampo per torte imburrato e infarinato. Cuocete in forno caldo a 180° per circa 35 minuti. Lasciate raffreddare e cospargete con dello zucchero a velo.

4

La vostra torta allo yogurt 7 vasetti è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post