Torta allo yogurt e cocco

PREPARAZIONE: 40 minuti COTTURA: 45 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta allo yogurt e cocco
LA PREPARAZIONE

 

1

Mettete in una ciotola della planetaria le uova insieme allo zucchero e sbattete fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio. Quando le uova saranno belle gonfie versatevi il burro fuso e lo yogurt e mescolate il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

2

Adesso incorporatevi la farina, il lievito, l’amido di mais e la farina di cocco e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

3

Foderate con la carta forno una tortiera dal diametro di 26 cm e versate il composto all’interno di essa. Infornate a 180° per circa 45 minuti. Terminata la cottura sfornate la vostra torta, lasciatela raffreddare e cospargete la superficie con lo zucchero a velo prima di portarla in tavola. Buon appetito a tutti con la torta allo yogurt e cocco!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI

Fai il login e salva tra i preferiti questo post