Torta allo yogurt e mele

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 50 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta allo yogurt e mele
LA PREPARAZIONE

 

1

Lasciate un po’ a temperatura ambiente il latte e lo yogurt.

2

Versate il latte in una ciotola insieme allo yogurt greco, lavorate con una frusta, unite lo zucchero semolato e mescolate per bene.

3

Aggiungete la farina setacciata e amalgamate il tutto evitando la formazione di grumi, poi addizionate il lievito per dolci e la cannella in polvere e continuate a mescolare con cura.

4

Sbucciate le mele, togliete il torsolo e tagliatele a piccoli cubetti che immergerete subito nel composto, amalgamate il tutto con una spatola e versate in una tortiera a cerniera da 24 cm di diametro rivestita con carta da forno.

5

Livellate in superficie con la spatola e fate cuocere in forno preriscaldato a 160° C per 50 minuti eseguendo la prova dello stecchino prima di spegnere il forno. Se durante la cottura la superficie dovesse divenire troppo scura coprite il dolce con carta alluminio.

6

Sfornate la vostra torta allo yogurt e mele, lasciate raffreddare prima di sformare e prima di servire spolverate con dello zucchero a velo. Potete conservarla ricoprendola con della pellicola trasparente in frigorifero per non più di tre giorni, altrimenti conviene congelarla. Buon appetito a tutti!

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INGREDIENTI

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