Torta caprese al cioccolato senza burro, la ricetta leggera e golosa

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta caprese al cioccolato senza burro, la ricetta leggera e golosa

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 5 uova
  • 175 g cioccolato fondente
  • 130 g olio di semi
  • 30 g cacao amaro in polvere
  • 30 g rum
  • 175 g zucchero
  • 175 g mandorle tostate
  • 60 g fecola di patate
  • 5 g lievito in polvere vanigliato per dolci

Come preparare la torta caprese al cioccolato senza burro, il procedimento passo passo

torta caprese al cioccolato

La torta caprese al cioccolato senza burro è un delizioso e profumatissimo dolce da poter consumare in tantissime occasioni anche in quelle più speciali. Si realizza in pochi minuti e, inoltre, piace tanto anche ai più piccini. Vi aspettiamo in cucina!

1

Tritate le mandorle in un mixer e tenetele da parte. Poi grattugiate anche il cioccolato. In una ciotola, montate le uova insieme allo zucchero, all’olio e al liquore.

2

Aggiungete le mandorle tritate, il cacao, il lievito e la fecola di patate e lavorate per qualche altro istante. Una volta ottenuta una consistenza omogenea, trasferitela in uno stampo per torte imburrato e infarinato.

3

Cuocete in forno caldo a 170° per circa 40 minuti. Trascorso questo tempo, lasciate raffreddare e cospargete di zucchero a velo.

4

La vostra torta caprese al cioccolato senza burro è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post