Torta carote e yogurt greco, un dolce soffice e molto leggero

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 45 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta carote e yogurt greco, un dolce soffice e molto leggero

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 300 g carote
  • 100 g farina 00
  • 100 g yogurt greco alla vaniglia
  • una bustina di lievito per dolci
  • 10 g latte
  • 100 g farina di mais
  • 3 cucchiai di olio d’oliva
  • 100 g zucchero semolato
  • zucchero a velo per guarnire q.b.

Come preparare la torta carote e yogurt greco, il procedimento passo passo

torta carote e yogurt greco 

La torta carote e yogurt greco è una golosissima delizia da poter portare sulle vostre tavole per una merenda irresistibile. Ha un gusto molto delicato e unico ed è perfetta anche per la colazione di tutta la famiglia. Vi aspettiamo in cucina!

1

Lessate le patate per circa 15 minuti in acqua bollente poi lasciatele raffreddare. Ponetele in un mixer insieme al latte fino ad ottenere una crema.

2

Trasferitela in una ciotola insieme allo zucchero, allo yogurt, alle due farine, all’olio e al lievito ed amalgamate. Quando l’impasto risulterà liscio ed omogeneo, trasferitelo in uno stampo per torte leggermente unto.

3

Cuocete in forno caldo a 180° per 45 minuti circa. Poi lasciate raffreddare e cospargete di zucchero a velo.

4

La vostra torta carote e yogurt greco è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post