Torta cioccolato e panna

PREPARAZIONE: 60 minuti COTTURA: 40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta cioccolato e panna
LA PREPARAZIONE

 

1

Mettete in una ciotola della planetaria le uova, i tuorli d’uovo insieme allo zucchero, a un pizzico di sale e sbattete fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.

2

Quando le uova saranno ben montate incorporatevi il latte e il burro fuso e mescolate bene.

3

A questo punto incorporatevi la farina, il cacao amaro, il lievito e continuate ad amalgamare il tutto.

4

Imburrate e infarinate una tortiera e infornate in forno preriscaldato a 180°C per 40 circa minuti.

5

Al termine della cottura sfornate la vostra torta e lasciatela raffreddare.

6

Quando la torta sarà ben fredda montate la panna insieme allo zucchero a velo a neve ben ferma, decorate la superficie della vostra torta e ponete in tutto in frigorifero fino al momento di portarla in tavola. Buon appetito a tutti con la torta cioccolato e panna!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI

Fai il login e salva tra i preferiti questo post