Torta cioccolato e pere senza latte, leggera e profumatissima

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta cioccolato e pere senza latte, leggera e profumatissima

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 4 uova
  • 150 g cioccolato fondente
  • 200 g farina 00
  • 80 g olio di semi di girasole
  • una bustina di lievito per dolci
  • 3 pere
  • 100 g zucchero semolato
  • una bustina di vanillina
  • zucchero a velo q.b.

Come preparare la torta cioccolato e pere senza latte, il procedimento passo passo

torta cioccolato e pere senza latte

La torta cioccolato e pere senza latte è un dolce molto profumato e soffice da poter consumare sia a colazione che a merenda insieme alla vostra famiglia. Piace tanto a tutti e con l’aiuto del Bimby è davvero semplicissimo da preparare. Vi aspettiamo in cucina!

1

Posizionate la farfalla nel boccale. Versate ali albumi e montate per 3 minuti, 37°, velocità 4. Togliete la farfalla e tenete da parte il tutto in una ciotola. Aggiungete i tuorli nel boccale senza sciacquarlo insieme all’olio e allo zucchero.

2

Lavorate per 40 secondi, velocità 4. Unite il cioccolato e proseguite per 40 secondi velocità 4. Aggiungete ancora il lievito, la vanillina, la farina e una pera sbucciata fatta a tocchetti 40 secondi velocità 4.

3

Infine, incorporate gli albumi montati e le due pere tagliate a cubetti piccoli e mescolate con una spatola delicatamente. Trasferite il tutto in uno stampo per torte imburrato e infarinato.

4

Cuocete in forno caldo a 180° per 40 minuti. Lasciate raffreddare e cospargete di zucchero a velo.

5

La vostra torta cioccolato e pere senza latte è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post