Torta con bacche di goji





Presentazione

La torta con bacche di goji è un dolce con un impasto molto simile a quello dei muffins. Oltre ad essere assai deliziosa vi darà l’opportunità di gustare e far gustare questi frutti di origine tibetana dalle molteplici proprietà terapeutiche.


40 min
4 porzioni
Difficoltà
Facile
Cottura
25 min
Costo
Basso

Ingredienti
  • 110 gr di burro
  • 2 cucchiai di bacche di goji
  • 200 ml di latte
  • 250 gr di farina
  • 2 uova
  • Un pizzico di sale
  • 160 gr di zucchero
  • Una bustina di vanillina
  • 6 gr di lievito

 

Procedimento

1

Iniziate con il tritare le bacche di goji e mettetele in ammollo nel latte.

2

Mettete in una terrina le uova insieme allo zucchero e a un pizzico di sale e sbattete con l’aiuto di una frusta elettrica fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.

3

Quando le uova saranno ben montate incorporatevi il burro fuso e il latte e mescolate bene il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

4

A questo punto incorporatevi la farina, la vanillina, le bacche di goji e il lievito e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

5

Adesso imburrate e infarinate uno stampo da 24 cm di diametro, versatevi all’interno il composto e infornate a 180° per 25 minuti.

6

Al termine della cottura sfornate la vostra torta con bacche di goji e lasciatela raffreddare. Quando sarà completamente fredda spolverizzatela con dello zucchero a velo. Buon appetito a tutti!





Ti è piaciuta questa ricetta?

Altre Ricette Buonissime

Commenta