Torta con bacche di goji

PREPARAZIONE: 40 minuti COTTURA: 25 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta con bacche di goji
LA PREPARAZIONE

 

Condividi sui social
1

Iniziate con il tritare le bacche di goji e mettetele in ammollo nel latte.

2

Mettete in una terrina le uova insieme allo zucchero e a un pizzico di sale e sbattete con l’aiuto di una frusta elettrica fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.

3

Quando le uova saranno ben montate incorporatevi il burro fuso e il latte e mescolate bene il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

4

A questo punto incorporatevi la farina, la vanillina, le bacche di goji e il lievito e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

5

Adesso imburrate e infarinate uno stampo da 24 cm di diametro, versatevi all’interno il composto e infornate a 180° per 25 minuti.

6

Al termine della cottura sfornate la vostra torta con bacche di goji e lasciatela raffreddare. Quando sarà completamente fredda spolverizzatela con dello zucchero a velo. Buon appetito a tutti!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 4)
    • 110 gr di burro
    • 2 cucchiai di bacche di goji
    • 200 ml di latte
    • 250 gr di farina
    • 2 uova
    • Un pizzico di sale
    • 160 gr di zucchero
    • Una bustina di vanillina
    • 6 gr di lievito

     

Fai il login e salva tra i preferiti questo post