Torta con farina di riso e yogurt

PREPARAZIONE: 60 minuti COTTURA: 35 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta con farina di riso e yogurt
LA PREPARAZIONE

Mettete in una ciotola della planetaria le uova insieme allo zucchero e a un pizzico di sale e sbattete fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.

Quando le uova saranno diventate belle spumose unitevi il burro, lo yogurt, il succo di un’arancia e l’olio e mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

A questo punto incorporatevi la farina di riso, la buccia grattugiata di un’arancia, la fecola di patate e il lievito e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

Imburrate e infarinate una tortiera, versatevi all’interno il composto e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 35 minuti.

Al termine della cottura sfornate la vostra torta con farina di riso e yogurt e lasciatela raffreddare prima di portarla in tavola. Buon appetito a tutti!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 8)

    200 gr di farina di riso
    Un pizzico di sale
    50 gr di fecola di patate
    La buccia grattugiata di un’arancia
    250 gr di yogurt
    Il succo di un’arancia
    3 uova
    50 gr di burro
    50 ml di olio di semi
    100 gr di zucchero
    Una bustina di lievito

Fai il login e salva tra i preferiti questo post