Torta cremosa al cioccolato bianco, una deliziosa e irresistibile bontà

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta cremosa al cioccolato bianco, una deliziosa e irresistibile bontà

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 3 uova
  • 140 g cioccolato bianco
  • 500 g mascarpone
  • zucchero a velo q.b.

Come preparare la torta cremosa al cioccolato bianco, il procedimento passo passo

La torta cremosa al cioccolato bianco è un delizioso e profumato dolce da poter consumare a merenda o anche nelle occasioni speciali come una festa di compleanno. Si prepara facilmente ed in pochissime mosse. Inoltre, avrete bisogno soltanto di quattro semplicissimi ingredienti. Vi aspettiamo in cucina!

1

Dividete i tuorli dagli albumi e montate quest’ultimi a neve ben ferma con delle fruste elettriche. Sciogliete il cioccolato a bagnomaria e mescolatelo delicatamente agli albumi.

2

Aggiungete i tuorli e il mascarpone ed amalgamate fino ad ottenere una consistenza omogenea. Trasferite l’impasto ottenuto in uno stampo per torte foderato da carta forno.

3

Sistematelo in una pirofila con l’acqua e cuocete in forno caldo a 170° per circa 15 minuti. Trascorso questo tempo, proseguite la cottura per altri 15 minuti a 160°. Lasciate raffreddare e spolverizzatela con dello zucchero a velo.

4

La vostra torta cremosa al cioccolato bianco è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post