Torta di banane e scaglie di cioccolato, la ricetta facile e…

PREPARAZIONE:15 minuti COTTURA:30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta di banane e scaglie di cioccolato, la ricetta facile e veloce

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 200 g banane frullate
  • 130 g zucchero
  • 2 uova
  • 100 g farina 00
  • 100 g cioccolato fondente
  • 50 g fecola di patate
  • 2 cucchiaini di lievito vanigliato
  • una bustina di vanillina
  • zucchero a velo q.b.

Come preparare la torta di banane e scaglie di cioccolato, il procedimento passo passo

Torta di banane e scaglie di cioccolato

La torta di banane e scaglie di cioccolato è un dolce molto invitante e delizioso perfetto per la merenda e la colazione. E’ perfetto per le esigenze di tutta la famiglia e, inoltre, si prepara facilmente e in poco tempo. Vi aspettiamo in cucina!

1

Lavorate con delle fruste elettriche i tuorli insieme a due cucchiai di acqua bollente in una ciotola. Una volta ottenuta una consistenza spumosa, unite 80 grammi di zucchero a pioggia.

2

Aggiungete la vanillina e le banane frullate. In un’altra ciotola, montate gli albumi a neve ben ferma aggiungendo la restante parte dello zucchero poco alla volta.

3

Uniteli poi al composto di tuorli a poco alla volta mescolando delicatamente con una spatola. Aggiungete la farina, la fecola e il lievito setacciati poco alla volta ed incorporateli con una frusta.

4

Infine, unite il cioccolato tritato. Trasferite l’impasto in uno stampo per torte oleato e infarinato. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 35 minuti. Quando si sarà raffreddato del tutto, cospargetelo di zucchero a velo.

5

La vostra torta di banane e scaglie di cioccolato è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post