Torta di cioccolato e castagne

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 50 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta di cioccolato e castagne
LA PREPARAZIONE
1

Mettete in una planetaria le uova insieme allo zucchero e sbattete fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.

2

Incorporate al composto la farina di castagne, il cacao, il latte e il lievito e amalgamate il tutto fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.

3

Imburrate e infarinate una tortiera del diametro di 22 cm e versatevi all’interno l’impasto e infornate in forno preriscaldato a 180° per 50 minuti.

4

Sfornate la vostra torta morbida di cioccolato e castagne e lasciatela raffreddare.

5

Prima di portarla a tavola decoratela con gocce di cioccolato e zucchero a velo. Buon appetito a tutti!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI

Fai il login e salva tra i preferiti questo post