Torta di cocco e carote con mandorle, pronta con semplici ingredienti

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 50 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta di cocco e carote con mandorle, pronta con semplici ingredienti

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 3 uova
  • 300 g carote pelate
  • 150 g scaglie di cocco
  • 150 g zucchero
  • 150 g mandorle pelate
  • una bustina di vanillina
  • una bustina di lievito
  • 100 g olio di semi di girasole

Come preparare la torta di cocco e carote con mandorle, il procedimento passo passo

torta di cocco e carote con mandorle

La torta di cocco e carote con mandorle è una vera e golosa delizia per il vostro palato. E’ l’ideale per una super merenda o per la colazione e potete accompagnarla a tante bevande sia calde che fredde. Inoltre, è davvero molto semplice e veloce da preparare. Vi aspettiamo in cucina!

1

Frullate le carote in un mixer. Poi tritate anche le mandorle insieme ad un cucchiaio di zucchero. In una ciotola, montate le uova insieme alla restante dose di zucchero fino ad ottenere una consistenza chiara e spumosa.

2

Aggiungete 120 grammi di scaglie di cocco insieme alle carote e alle mandorle tritate, alla vanillina, all’olio e al lievito. Quando il composto risulterà omogeneo, trasferitelo in uno stampo per torte imburrato e infarinato.

3

Cuocete in forno caldo a 180° per circa 30-40 minuti. Trascorso questo tempo, lasciate raffreddare e cospargetela con le restanti scaglie di cocco.

4

La vostra torta di cocco e carote con mandorle è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post