Torta di mandarini e yogurt, sofficissima e super golosa

PREPARAZIONE:15 minuti COTTURA:50 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta di mandarini e yogurt, sofficissima e super golosa

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 220 g farina
  • 30 g amido di mais
  • 3 uova
  • 180 g zucchero
  • un vasetto di yogurt agli agrumi o bianco
  • 100 g burro
  • 60 g succo di mandarini
  • buccia di mandarini grattugiata
  • una bustina di lievito per dolci
  • un pizzico di sale

Come preparare la torta di mandarini e yogurt, il procedimento passo passo

torta di mandarini e yogurt

La torta di mandarini e yogurt è una golosa e profumatissima preparazione da consumare a colazione o per una super merenda. E’ molto amata da tanti e, inoltre, è davvero facile e molto veloce da realizzare. Vi aspettiamo in cucina!

1

Lavorate le uova in una ciotola insieme allo zucchero con delle fruste elettriche. Una volta ottenuto un composto chiaro e spumoso, aggiungete lo yogurt senza smettere di mescolare.

2

Unite la farina insieme al lievito e all’amido poco alla volta ed incorporateli. Infine, aggiungete la buccia grattugiata dei mandarini e il succo e mescolate.

3

Versate il composto ottenuto in uno stampo per torte imburrato e infarinato. Cuocete in forno caldo a 180° per circa 50 minuti. Lasciatela raffreddare e cospargetela di zucchero a velo.

4

La vostra torta di mandarini e yogurt è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post