Torta di mandorle: l’ingrediente segreto che la rende irresistibile

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta di mandorle: l’ingrediente segreto che la rende irresistibile

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 90 g zucchero di canna
  • un pizzico di sale
  • 400 g carote
  • 100 g farina di mandorle
  • una bustina di vanillina
  • 300 g farina 2
  • 60 g olio di semi di girasole
  • una bustina di lievito cremor tartaro
  • 35 g granella di mandorle
  • 200 g latte di mandorle

Come preparare la torta di mandorle, il procedimento passo passo

torta di mandorle

La torta di mandorle è una soffice e golosissima delizia da poter consumare in tanti momenti della giornata. Si prepara facilmente e con un ingrediente speciale che la renderà ancor più profumata. Vi aspettiamo in cucina!

1

Tagliate le carote a rondelle dopo averle pelate. Ponetele in un mixer e frullatele. Versatele in una ciotola insieme alle due farine e mescolate con una forchetta.

2

Unite il lievito insieme al sale, alla vanillina e allo zucchero di canna. Amalgamate fino ad ottenere una consistenza omogeneo. Per ultimo, aggiungete il latte di mandorla ed un filo d’olio di semi di girasole.

3

Mescolate e trasferite l’impasto in uno stampo per torte imburrato e infarinato. Cuocete in forno caldo a 180° per circa un’ora.

4

La vostra torta è pronta per essere gustata!

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