Torta di mele alla panna montata

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 50 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta di mele alla panna montata
LA PREPARAZIONE

 

1

Lavate le mele, sbucciatele, tagliatele a fettine sottilissime e mettetele a macerare in una terrina con il succo di limone.

2

Mettete in una planetaria le uova insieme allo zucchero e sbattete fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.

3

A questo punto montate la panna a neve ben ferma, quando la panna sarà ben montata incorporatela al composto preparato in precedenza insieme alla farina e al lievito e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

4

Imburrate e infarinate una tortiera dal diametro di 24 cm e versatevi all’interno il composto, disponete le fettine di mela a raggiera sulla superficie del dolce, spolverizzate con lo zucchero di canna e la cannella e infornate a 180° per circa 50 minuti.

5

Trascorso tale tempo sfornate la torta e lasciatela raffreddare. Buon appetito a tutti con la torta di mele alla panna montata!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI

Fai il login e salva tra i preferiti questo post