Torta di mele con farina integrale, sofficissima e super leggera

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 45 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta di mele con farina integrale, sofficissima e super leggera

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 2 mele golden
  • 130 g farina integrale
  • 25 g fecola di patate
  • 2 uova medie
  • 110 g zucchero
  • 70 g yogurt bianco, al limone o alla vaniglia
  • 55 g olio di semi
  • scorza di limone
  • 12 g lievito in polvere per dolci
  • succo di limone
  • zucchero a velo q.b.

Come preparare la torta di mele con farina integrale, il procedimento passo passo

torta di mele con farina integrale

La torta di mele con farina integrale è un golosissimo dolce facile e veloce da preparare. Con pochi e semplici ingredienti otterrete una merenda perfetta per tutta la famiglia. Vi aspettiamo in cucina!

1

Tagliate le mele a fettine dopo averle sbucciate. Ponetele in una ciotola insieme al succo di limone. Intanto, montate in una ciotola le uova insieme allo zucchero fino ad ottenere una consistenza chiara e spumosa.

2

Unite l’olio senza smettere di mescolare, lo yogurt e la buccia del limone grattugiata. Infine, incorporate la farina, la fecola e il lievito poco alla volta. A questo punto, trasferite il composto ottenuto in uno stampo per torte foderato da carta forno.

3

Sistemate le fettine di mele sulla superficie e cuocete in forno caldo a 180° per circa 45 minuti. Poi lasciate raffreddare e cospargete di zucchero a velo.

4

La vostra torta di mele con farina integrale è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post