Torta di mele e miele con rosmarino

PREPARAZIONE: 80 COTTURA: 35
Torta di mele e miele con rosmarino: la preparazione

Per preparare la vostra torta di mele e miele con rosmarino approntate la brisé e disponete la farina setacciata a fontana col burro tagliato a tocchi, aggiungendo l’acqua ed un pò di sale.

Bisogna dare vita ad una palla da coprire con la pellicola e fare riposare in frigo per un’ora.

Ora lavate un rametto di rosmarino e tritatelo, poi sbucciate 3 mele, tagliatele a dadini e raccogliete tutto in una casseruola con miele, rosmarino e qualche cucchiaio d’acqua.

Adesso coprite e fate cuocere per 10 minuti, poi incorporare al tutto metà del burro e passate al mixer fino ad ottenere un puré.

A questo punto occorre foderare una tortiera con la brisé¨da cuocere in forno a 180° per 10 minuti.

Una volta che il composto di mele sarà freddo, farcite la tortiera e guarnite con le mele rimaste tutto intorno, oltre che con un cuore di mela al centro.

Spennellate il tutto col burro rimasto (da fondere a parte) e cospargete di zucchero.

Ora mettete la crostata nel forno caldo a 180° per 15 minuti.

Per finire si deve sfornare e spolverizzare con lo zucchero a velo, passare al grill per 2 minuti e decorare con il rosmarino come ultimo tocco.

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Torta di mele e miele con rosmarino

Torta di mele e miele con rosmarino
LA PREPARAZIONE

Per preparare la vostra torta di mele e miele con rosmarino approntate la brisé e disponete la farina setacciata a fontana col burro tagliato a tocchi, aggiungendo l’acqua ed un pò di sale.

Bisogna dare vita ad una palla da coprire con la pellicola e fare riposare in frigo per un’ora.

Ora lavate un rametto di rosmarino e tritatelo, poi sbucciate 3 mele, tagliatele a dadini e raccogliete tutto in una casseruola con miele, rosmarino e qualche cucchiaio d’acqua.

Adesso coprite e fate cuocere per 10 minuti, poi incorporare al tutto metà del burro e passate al mixer fino ad ottenere un puré.

A questo punto occorre foderare una tortiera con la brisé¨da cuocere in forno a 180° per 10 minuti.

Una volta che il composto di mele sarà freddo, farcite la tortiera e guarnite con le mele rimaste tutto intorno, oltre che con un cuore di mela al centro.

Spennellate il tutto col burro rimasto (da fondere a parte) e cospargete di zucchero.

Ora mettete la crostata nel forno caldo a 180° per 15 minuti.

Per finire si deve sfornare e spolverizzare con lo zucchero a velo, passare al grill per 2 minuti e decorare con il rosmarino come ultimo tocco.

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