Torta di mele senza latte e uova, la ricetta per un…

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 60 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta di mele senza latte e uova, la ricetta per un dolce leggero e delizioso
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 330 ml acqua
  • 300 g farina 00
  • 190 g zucchero
  • 90 ml olio di semi
  • 3 mele
  • scorza di un limone
  • una bustina di lievito per dolci
  • cannella in polvere q.b.
  • zucchero a velo q.b.

Come preparare la torta di mele senza latte e uova: la ricetta passo passo

La torta di mele senza latte e uova è una deliziosa torta da poter gustare al mattino o a merenda. E’ perfetta per chi vuole godersi un attimo di dolcezza senza appesantirsi troppo. Gli ingredienti di cui avrete bisogno per preparare questa ricetta sono: olio di semi, acqua, farina, zucchero, mele, limone, cannella, zucchero a velo e lievito. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

In una ciotola unite lo zucchero e l’acqua a temperatura ambiente. Mescolate fino al completo scioglimento e aggiungete l’olio.

 

2

Setacciate la farina e il lievito direttamente nella ciotola senza smettere di mescolare con una frusta a mano.

 

3

Quando il composto risulterà omogeneo, aggiungete due mele tagliate a pezzetti, la buccia grattugiata di limone, un pizzico di cannella e mescolate con una spatolina.

 

4

Imburrate e infarinate uno stampo per torte da 22 cm e versate l’impasto preparato. Cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per un’ora.

5

La vostra torta è pronta! Lasciatela intiepidire e spolverizzate con lo zucchero a velo!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post