Torta di nocciole senza farina, un dolce goloso e profumatissimo

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 55 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta di nocciole senza farina, un dolce goloso e profumatissimo

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 200 g granella di nocciole
  • 40 g fecola di patate
  • 200 g burro ammorbidito
  • 150 g zucchero
  • 4 uova
  • 10 g cacao amaro in polvere
  • zucchero a velo q.b.

Come preparare la torta di nocciole senza farina, il procedimento passo passo

torta di nocciole senza farina

La torta di nocciole senza farina è una vera delizia per il vostro palato da poter consumare sia a colazione che nelle pause della vostra giornata. Si prepara facilmente e con pochissimi ingredienti. Inoltre è molto leggera e piace tanto anche ai bambini. Vi aspettiamo in cucina!

1

Montate in una ciotola il burro ammorbidito a pezzetti insieme allo zucchero fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea. Unite i tuorli ed incorporateli. Aggiungete poi il cacao e la fecola setacciati.

2

Montate gli albumi a neve ben ferma ed incorporateli al composto con una spatola mescolando delicatamente dal basso verso l’alto. A questo punto, aggiungete la granella di nocciole ed amalgamate.

3

Trasferite il composto ottenuto in uno stampo per torte imburrato e cosparso di fecola. Cuocete in forno caldo ventilato a 160° per circa 55 minuti. Lasciate raffreddare e spolverizzatela con dello zucchero a velo.

4

La vostra torta alle nocciole senza farina è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post