Torta di ricotta con pere e cocco

PREPARAZIONE:60 minuti COTTURA:50 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta di ricotta con pere e cocco

LA PREPARAZIONE
di Ivana Tramontano
INGREDIENTI

    Mettete in una ciotola planetaria le uova insieme allo zucchero e a un pizzico di sale e sbattete fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.

    Quando le uova saranno diventate belle chiare e spumose unitevi la ricotta e il latte e mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

    A questo punto incorporatevi la farina, la fecola di patate, il cocco disidratato e il lievito e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

    Adesso lavate la pera e tagliatela a fettine sottilissime. Imburrate e infarinate uno stampo e versatevi all’interno l’impasto.

    Disponete le fettin di pera a raggiera sulla superficie del dolce e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 50 minuti.

    Al termine della cottura sfornate la vostra torta di ricotta con pere e cocco e lasciatela raffreddare e prima di portarla in tavola. Buon appetito a tutti!

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