Torta di ricotta con pere e cocco

PREPARAZIONE: 60 minuti COTTURA: 50 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta di ricotta con pere e cocco
LA PREPARAZIONE

Mettete in una ciotola planetaria le uova insieme allo zucchero e a un pizzico di sale e sbattete fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.

Quando le uova saranno diventate belle chiare e spumose unitevi la ricotta e il latte e mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

A questo punto incorporatevi la farina, la fecola di patate, il cocco disidratato e il lievito e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

Adesso lavate la pera e tagliatela a fettine sottilissime. Imburrate e infarinate uno stampo e versatevi all’interno l’impasto.

Disponete le fettin di pera a raggiera sulla superficie del dolce e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 50 minuti.

Al termine della cottura sfornate la vostra torta di ricotta con pere e cocco e lasciatela raffreddare e prima di portarla in tavola. Buon appetito a tutti!

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INGREDIENTI

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