Torta Estasi

PREPARAZIONE: 50 minuti COTTURA: 35 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta Estasi
LA PREPARAZIONE

 

1

Mettete in una planetaria le uova insieme allo zucchero e sbattete fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio. Quando le uova saranno ben montate incorporatevi l’olio e il latte e mescolate bene il tutto.

2

A questo punto addizionate la farina, il cacao amaro e il lievito e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

3

Imburrate e infarinate una tortiera dal diametro di 24 cm, versatevi all’interno il composto e aggiungetevi delle cucchiaiate di Nutella, infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 35 minuti.

4

Prima di terminare la cottura fate sempre la prova stecchino al centro della torta: se uscirà asciutto vuol dire che la torta è pronta, altrimenti proseguite la cottura per qualche altro minuto. Quando la torta sarà cotta sfornatela e lasciatela raffreddare.

5

Quando la torta sarà cotta sfornatela, lasciatela raffreddare e decorate la superficie con la Nutella. Buon appetito a tutti con la torta estasi!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 8)
    • 3 uova
    • 100 ml di latte
    • Una bustina di lievito
    • 200 gr di zucchero
    • 50 gr di cacao amaro
    • 100 ml di olio di semi
    • 160 gr di farina
    • 8 cucchiai di Nutella

    Per decorare:

    • Nutella q.b.

Fai il login e salva tra i preferiti questo post