Torta Estasi

PREPARAZIONE:50 minuti COTTURA:35 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta Estasi

LA PREPARAZIONE
di Ivana Tramontano
INGREDIENTI

     

    1

    Mettete in una planetaria le uova insieme allo zucchero e sbattete fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio. Quando le uova saranno ben montate incorporatevi l’olio e il latte e mescolate bene il tutto.

    2

    A questo punto addizionate la farina, il cacao amaro e il lievito e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

    3

    Imburrate e infarinate una tortiera dal diametro di 24 cm, versatevi all’interno il composto e aggiungetevi delle cucchiaiate di Nutella, infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 35 minuti.

    4

    Prima di terminare la cottura fate sempre la prova stecchino al centro della torta: se uscirà asciutto vuol dire che la torta è pronta, altrimenti proseguite la cottura per qualche altro minuto. Quando la torta sarà cotta sfornatela e lasciatela raffreddare.

    5

    Quando la torta sarà cotta sfornatela, lasciatela raffreddare e decorate la superficie con la Nutella. Buon appetito a tutti con la torta estasi!

    Attiva modalità lettura

    Fai il login e salva tra i preferiti questo post