Torta giapponese con 3 ingredienti, un dolce soffice e goloso

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta giapponese con 3 ingredienti, un dolce soffice e goloso

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 130 g formaggio spalmabile
  • 130 g cioccolato bianco fuso
  • 3 uova

Come preparare la torta giapponese con 3 ingredienti, il procedimento passo passo

torta giapponese con 3 ingredienti

La torta giapponese con 3 ingredienti è un dolce molto amato da tutti grandi e piccini grazie al suo gusto così semplice e unico. Si realizza con del formaggio spalmabile, uova e cioccolato bianco in pochissimi minuti. Vi aspettiamo in cucina!

1

Montate gli albumi a neve in una ciotola con delle fruste elettriche poi teneteli da parte per qualche istante. Sciogliete il cioccolato a bagnomaria e mescolatelo in una ciotola al formaggio.

2

Unite i tuorli ed amalgamate fino ad ottenere un composto cremoso. A questo punto, unite gli albumi mescolando con una spatola dal basso verso l’alto delicatamente.

3

Trasferite il composto in uno stampo per torte foderato da carta forno e cuocete in forno caldo a 170° per circa 40 minuti. Poi lasciatela raffreddare e cospargete di zucchero a velo.

4

La vostra torta giapponese con 3 ingredienti è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post