Torta in bottiglia al cacao, golosa e senza sporcare nulla in…

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta in bottiglia al cacao, golosa e senza sporcare nulla in 5 minuti

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 210 g farina 00
  • 200 g zucchero
  • 100 g olio di semi
  • una bustina di lievito per dolci
  • 50 g cacao amaro in polvere
  • 2 uova
  • 200 g latte
  • una bustina di vanillina

Come preparare la torta in bottiglia al cacao, il procedimento passo passo

torta in bottiglia al cacao

La torta in bottiglia al cacao è un dolce goloso e profumato da poter consumare per merenda o per colazione. Si realizza senza sporcare nulla. Vi occorrerà soltanto una bottiglia e pochi ingredienti ed il gioco è fatto. Vi aspettiamo in cucina!

1

Procuratevi una bottiglia di plastica da due litri e sistemate l’imbuto sopra. Aggiungete due uova, lo zucchero e la vanillina. Chiudetela con il tappo e sbattetela energicamente per un paio di secondi.

2

Aprite e riponete l’imbuto. Unite la farina insieme al cacao e al lievito setacciati e continuate a sbattere per 1 minuti fino ad ottenere un composto cremoso.

3

A questo punto, trasferite il tutto in uno stampo per torte imburrato e infarinato. Cuocete in forno caldo a 180° per circa 40 minuti.

4

La vostra torta in bottiglia al cacao è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post