Zucchine ripiene di tonno, un piatto leggero e gustoso da portare…

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Zucchine ripiene di tonno, un piatto leggero e gustoso da portare in tavola

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 4 zucchine
  • 180 g tonno sott'olio
  • 50 g olive
  • capperi q.b.
  • 65 g pangrattato
  • olio evo q.b.
  • sale q.b.

Come preparare le zucchine ripiene di tonno, il procedimento passo passo

zucchine ripiene di tonno

Le zucchine ripiene di tonno sono una portata sfiziosa e gustosissima da poter portare in tavola in molte occasioni. Sono leggeri e facili da preparare e, inoltre, per realizzare questa super ricetta avrete bisogno di pochi e semplici ingredienti. Vi aspettiamo in cucina!

1

Sciacquate le zucchine e tagliate le estremità. Lessatele in acqua bollente salata per circa 10 minuti. Scolatele e tagliatele a metà nel senso della lunghezza. Togliete la polpa con l’aiuto di un cucchiaio e ponetela in una ciotola a raffreddare.

2

Aggiungete il tonno, i capperi dissalati, le olive e il sale e frullate il tutto con un mixer ad immersione. Unite il pangrattato ed amalgamate.

3

Sistemate le zucchine su una teglia foderata da carta forno e farcitele con il composto appena preparato. Infine, cospargetele di pangrattato e versate un filo d’olio su ognuna di essa. Cuocete in forno ventilato caldo a 180° per circa 30 minuti.

4

Le vostre zucchine ripiene di tonno sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post