Torta integrale al miele e cannella

PREPARAZIONE: 60 minuti COTTURA: 35 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta integrale al miele e cannella
LA PREPARAZIONE

Iniziate con il mettere in una terrina le uova insieme allo zucchero e a un pizzico di sale e sbattete con l’aiuto di una frusta elettrica fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.

Adesso unitevi il miele, l’olio e lo yogurt e mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

A questo punto incorporatevi la farina integrale, la cannella e il lievito e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

Imburrate e infarinate una tortiera del diametro di 24 cm, versatevi all’interno il composto e inforntae in forno preriscaldato a 180°per circa 35 minuti.

Al termine della cottura sfornate la vostra torta integrale al miele e cannella e lasciatela raffreddare prima di portarla in tavola. Buon appetito a tutti!

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INGREDIENTI
(Porzioni 6)

    300 gr farina integrale
    Un cucchiaino e mezzo di cannella
    3 uova
    90 gr di yogurt
    100 gr di miele di acacia
    Un pizzico di sale
    70 ml di olio di semi
    Una bustina di lievito

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