Torta integrale con marmellata di fragole

PREPARAZIONE: 50 minuti COTTURA: 40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta integrale con marmellata di fragole
LA PREPARAZIONE

 

Condividi sui social
1

Iniziate con il mettere in una terrina le uova insieme allo zucchero di canna e a un pizzico di sale e sbattete con l’aiuto di una frusta elettrica fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.

2

Adesso unitevi l’olio e la vanillina e mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

3

A questo punto incorporatevi la farina 00, la farina integrale e il lievito e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

4

Imburrate e infarinate una tortiera, versatevi all’interno metà del composto, sopra versatevi la marmellata di fragole, ricoprite con la restante metà dell’impasto e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti.

5

Quando la vostra torta integrale con marmellata di fragole sarà cotta sfornatela, lasciatela raffreddare e spolverizzate la superficie con dello zucchero a velo. Buon appetito a tutti!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 6)
    • 2 uova
    • 50 ml di olio di semi
    • 120 gr di zucchero di canna
    • Una bustina di vanillina
    • 120 gr di farina integrale
    • Un pizzico di sale
    • 60 gr di farina 00
    • 8 gr di lievito

    Per la farcia:

Fai il login e salva tra i preferiti questo post