Torta light al cioccolato senza burro, la ricetta per un dolce…

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 25 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta light al cioccolato senza burro, la ricetta per un dolce leggero e delizioso
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 170 g farina
  • 130 g zucchero
  • 250 ml latte
  • 50 g cacao amaro
  • una bustina di lievito per dolci

Come preparare la torta light al cioccolato senza burro

La torta light al cioccolato senza burro è un delizioso dolce da preparare quando volete gustare un dolce senza perdere la vostra forma fisica. E’ molto semplice e veloce da preparare. Gli ingredienti di cui avrete bisogno per questa ricetta sono: farina, zucchero, latte, cacao amaro e lievito per dolci. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Ponete in una ciotola la farina e il cacao setacciati, lo zucchero e il lievito.

 

2

Aggiungete il latte tiepido a filo e mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

 

3

Versate il composto ottenuto in uno stampo per torte e cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 25 minuti.

4

La vostra torta light al cioccolato senza burro è pronta per essere gustata! Spolverizzatela con dello zucchero a velo.

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post