Torta light all’orzo, la ricetta super leggera per una merenda molto…

PREPARAZIONE:20 minuti COTTURA:25 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta light all’orzo, la ricetta super leggera per una merenda molto deliziosa

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 240 g farina
  • 30 g orzo solubile
  • 2 uova
  • 130 g zucchero
  • mezza bustina di lievito
  • 240 ml latte

Come preparare la torta all’orzo light, la ricetta passo passo

La torta all’orzo light è un delizioso dolce preferito soprattutto dagli adulti. Si prepara facilmente e con pochissimi ingredienti. Inoltre, è perfetta da gustare a merenda ma specialmente a colazione con una bella tazza di caffè o di latte caldo. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Montate con delle fruste elettriche le uova con lo zucchero fino ad ottenere una consistenza chiara e gonfia. Unite la farina e il lievito setacciati insieme all’orzo al composto aggiungendone poco alla volta e alternando con il latte a filo.

2

Lavorate fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Trasferitelo, a questo punto, in uno stampo per torte imburrato e infarinato. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 25 minuti. 

3

La vostra torta all’orzo light è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post