Torta margherita cacao e vaniglia, dolcissima e molto amata dai bambini

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta margherita cacao e vaniglia, dolcissima e molto amata dai bambini

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 180 g farina
  • 80 g fecola di patate
  • 40 g cacao amaro
  • 5 uova
  • 220 g zucchero
  • 130 g latte
  • 150 g burro fuso
  • una bustina di lievito per dolci
  • una bustina di vanillina
  • un pizzico di sale
  • zucchero a velo q.b.

Come preparare la torta margherita cacao e vaniglia, il procedimento passo passo

torta margherita cacao e vaniglia

La torta margherita cacao e vaniglia è una soffice delizia per il vostro palato da realizzare quando volete consumare qualcosa di veramente goloso. Questa ricetta è davvero semplice da preparare e anche molto veloce. Vi aspettiamo in cucina!

1

Separate i tuorli dagli albumi. Montate a neve ben ferma quest’ultimi insieme ad un pizzico di sale. In un’altra ciotola montate i tuorli insieme allo zucchero fino ad ottenere una consistenza chiara e spumosa.

2

Unite i semi di vaniglia e mescolate. Incorporate la farina insieme al cacao, al lievito e alla fecola setacciate alternando con il latte. Aggiungete il burro senza smettere di montare.

3

Infine, unite gli albumi e mescolate con una spatola delicatamente dal basso verso l’alto. Cuocete in forno caldo a 180° per circa 50 minuti. Lasciate raffreddare e cospargete di zucchero a velo.

4

La vostra torta margherita cacao e vaniglia è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post