Torta Margherita senza burro, una dolce ricetta da preparare per la…

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 50 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta Margherita senza burro, una dolce ricetta da preparare per la merenda
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 150 g farina 00
  • 4 uova
  • 150 g zucchero
  • 30 ml olio di semi di mais
  • 120 g fecola
  • mezzo bicchiere di latte
  • mezza bustina di lievito
  • buccia di un limone grattugiata
  • zucchero a velo q.b.
  • un pizzico di sale

Come preparare la torta Margherita senza burro, la ricetta passo passo

La torta Margherita senza burro è una delizia torta da preparare e gustare a merenda perfetta per tutta la famiglia, anche per i più piccini. Si realizza in pochi e semplici passaggi e, inoltre, con ingredienti semplici e genuini. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Separate i tuorli dagli albumi e montate quest’ultimi, insieme ad un pizzico di sale, a neve ben ferma. Lavorate in un’altra ciotola con le fruste elettriche anche i tuorli insieme allo zucchero. 

2

Unite l’olio e, ad un cucchiaio alla volta, la farina, il lievito e la fecola setacciati. Infine, aggiungete la scorza del limone grattugiata e gli albumi. Amalgamate delicatamente con una spatolina. 

3

Trasferite il tutto in uno stampo per torte da 22 cm e cuocete in forno preriscaldato a 170° per circa 50 minuti. Una volta cotta, lasciate raffreddare e spolverizzate con zucchero a velo. 

4

La vostra torta Margherita senza burro è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post