Torta mascarpone e Nutella

PREPARAZIONE: 40 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta mascarpone e Nutella
LA PREPARAZIONE

 

1

Cominciate a preparare la crema per la farcitura: montate la panna a neve ferma. In un’altra ciotola montate il mascarpone con lo zucchero e la vaniglia, aggiungete la Nutella e continuate a montare. Unite anche la panna montata e mescolate con la frusta. Mettete in frigo fino al momento dell’utilizzo.

2

Adesso preparate la bagna: in una ciotola versate il latte, lo zucchero semolato e il rum o un altro liquore a piacere. Mescolate e mettete da parte.

3

Rivestita la teglia con pellicola trasparente, bagnate i savoiardi nella bagna e componete un primo strato di biscotti imbevuti.

4

Versatevi sopra la crema e rivestite con un altro strato di biscotti bagnati e fate una leggera pressione in modo che aderiscano allo strato di crema. Coprite con la pellicola trasparente per alimenti e mettete in freezer per almeno 5 o 6 ore.

5

Al momento di dover servire la vostra torta mascarpone e Nutella capovolgetela su un piatto da portata, spolverate con del cacao amaro, tagliate a porzioni e servite. Buon appetito a tutti!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI

Fai il login e salva tra i preferiti questo post