Torta matta, leggera preparata senza uova e burro

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 35 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta matta, leggera preparata senza uova e burro

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 250 g latte
  • 200 g farina 00
  • 200 g zucchero
  • 80 g olio di semi
  • 20 g cacao amaro in polvere
  • 16 g lievito in polvere per dolci
  • 100 g gocce di cioccolato
  • zucchero a velo q.b.

Come preparare la torta matta, il procedimento passo passo

torta matta

La torta matta è un dolce al cioccolato molto soffice e leggero preparato senza l’utilizzo di uova e burro. E’ perfetto per una sana colazione e per la pausa merenda. Vi aspettiamo in cucina!

1

Versate nello stampo per torte foderato da carta forno lo zucchero, la farina, il lievito e il cacao e mescolate. Unite l’olio e il latte ed amalgamate bene il composto.

2

Aggiungete le gocce di cioccolato e continuate a mescolare con una spatola. A questo punto, cuocete in forno caldo a 180° per 35-40 minuti circa, Poi lasciate raffreddare e cospargete di zucchero a velo.

3

La vostra torta matta è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post