Torta menta e cocco senza burro, una vera delizia ideale per…

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta menta e cocco senza burro, una vera delizia ideale per la merenda

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 260 g farina 00
  • 250 g sciroppo di menta
  • 140 g zucchero semolato
  • 125 g yogurt di cocco
  • 90 g olio di semi di arachide
  • 40 g fecola di patate
  • 4 uova
  • una bustina di lievito in polvere per dolci
  • sale fino q.b.
  • zucchero a velo per guarnire q.b.

Come preparare la torta menta e cocco senza burro, il procedimento passo passo

torta menta e cocco senza burro

La torta menta e cocco senza burro è un dolce irresistibile e molto profumato amato tanto da tutti, grandi e piccini. Con pochi ingredienti stupire tutti i vostri ospiti. Vi aspettiamo in cucina!

1

Montate le uova insieme allo zucchero con delle fruste elettriche fino ad ottenere una consistenza chiara e spumosa. Aggiungete l’olio di semi senza smettere di mescolare.

2

Unite lo yogurt e lo sciroppo di menta ed amalgamate. In un’altra ciotola, mescolate le due farine setacciate insieme al lievito, alla fecola e al sale.

3

Aggiungete questo mix di polveri al composto di tuorli incorporando il tutto con una spatola delicatamente. Trasferite il tutto in uno stampo per torte imburrato e infarinato.

4

Cuocete in forno caldo a 175 ° per 45 minuti circa. Lasciate raffreddare e spolverizzate con dello zucchero a velo.

5

La vostra torta menta e cocco senza burro è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post