Torta al miele

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 45 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta al miele
LA PREPARAZIONE

La torta al miele è una delizia molto amata da tanti, grandi e piccini. E’ perfetta da consumare a colazione con una tazza di latte caldo oppure a merenda con una tazza di tè. Si prepara facilmente e, inoltre, non vi impegnerà tantissimo tempo ai fornelli. Gli ingredienti principali di cui avrete bisogno sono: latte, olio di semi, farina, lievito per dolci, vanillina, uova, miele e yogurt!

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Montate le uova insieme allo zucchero per 5 minuti. Poi unite il miele senza smettere di mescolare fin quando il composto risulterà chiaro e spumoso.

 

2

A questo punto, unite lo yogurt e l’olio e amalgamate. Unite lievito vanillina e farina setacciati alternandoli e lavorate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

 

3

Versate l’impasto ottenuto in una tortiera di 22-24 cm imburrata e infarinata. Cuocete in forno statico preriscaldato a 180° per circa 40-45 minuti.

4

La vostra torta al miele è pronta. Spolverizzate con dello zucchero a velo appena si sarà raffreddata!

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INGREDIENTI
  • 300 g farina 00
  • 3 uova
  • 150 g yogurt bianco magro
  • 150 g miele
  • 50 ml latte
  • 90 ml olio di semi
  • una bustina di vanillina
  • una bustina di lievito per dolci
  • 150 g zucchero
  • zucchero a velo q.b.

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