Torta morbida al cioccolato e mandorle, golosa e dal sapore delicato

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 35 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta morbida al cioccolato e mandorle, golosa e dal sapore delicato

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 50 g farina 0
  • 200 g burro
  • 200 g cioccolato fondente
  • 3 uova
  • 250 g mandorle tritate
  • 200 g zucchero semolato
  • un cucchiaino di lievito per dolci
  • cacao amaro in polvere per decorare q.b.

Come preparare la torta morbida al cioccolato e mandorle, il procedimento passo passo

La torta morbida al cioccolato e mandorle è un dolce molto amato da tutti grazie al suo gusto così intenso e deciso. Si prepara in pochi minuti e con ingredienti semplicissimi. E’ molto morbida e umida al suo interno. Vi aspettiamo in cucina!

1

Sciogliete il cioccolato insieme al burro a bagnomaria e lasciatelo raffreddare. Intanto, lavorate le uova insieme allo zucchero con delle fruste elettriche.

2

Una volta ottenuta una consistenza chiara e spumosa, unite la farina e il lievito setacciati e mescolate delicatamente. Incorporate le mandorle tritate e trasferite il composto in uno stampo per torte imburrato.

3

Cuocete a 180° per 35 minuti circa, poi lasciate raffreddare e spolverizzatela con del cacao amaro.

4

La vostra torta morbida al cioccolato e mandorle è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post