Torta morbida alla nutella

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta morbida alla nutella
LA PREPARAZIONE

 

Condividi sui social
1

Iniziate col montare le uova e lo zucchero fino a raggiungere un composto spumoso.

2

Aggiungete adesso l’olio, il latte, la farina, la vaniglia ed  infine  il lievito.

3

Mescolate con cura fino ad ottenere un impasto fluido ed omogeneo.

4

In una teglia rotonda unta ed infarinata, versate metà dell’impasto ed infornate per 15 minuti a 180 gradi.

5

Sfornate la parte di torta e spalmate generosamente sulla superficie la nutella.

6

Adesso, coprite con l’impasto che resta e rimettete in forno, sempre per 15 minuti a 180 gradi.

7

Trascorso il tempo di cottura, sfornate e lasciate che la torta si raffreddi.

8

Porzionate in fette e servite.

torta morbida nutella

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 6)
    • 4 uova
    • 180 gr di zucchero
    • 80 ml di olio di semi
    • 100 ml di latte
    • 200 gr di farina
    • 1 bustina di lievito per dolci
    • 1 cucchiaino di essenza di vaniglia
    • 250 gr di nutella

Fai il login e salva tra i preferiti questo post