
Torta morbida alla nutella
PREPARAZIONE: 10 minuti
COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile
COSTO: Basso
Torta morbida alla nutella
LA PREPARAZIONE
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
1
Iniziate col montare le uova e lo zucchero fino a raggiungere un composto spumoso.
2
Aggiungete adesso l’olio, il latte, la farina, la vaniglia ed infine il lievito.
3
Mescolate con cura fino ad ottenere un impasto fluido ed omogeneo.
4
In una teglia rotonda unta ed infarinata, versate metà dell’impasto ed infornate per 15 minuti a 180 gradi.
5
Sfornate la parte di torta e spalmate generosamente sulla superficie la nutella.
6
Adesso, coprite con l’impasto che resta e rimettete in forno, sempre per 15 minuti a 180 gradi.
7
Trascorso il tempo di cottura, sfornate e lasciate che la torta si raffreddi.
8
Porzionate in fette e servite.
Attiva modalità lettura
Fai il login e salva tra i preferiti questo post