Torta nel frullatore, la ricetta per un dolce e profumato risveglio

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA:35 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta nel frullatore, la ricetta per un dolce e profumato risveglio

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 200 g farina 00
  • 180 g zucchero semolato
  • 120 g burro
  • 3 uova
  • una bustina di lievito per dolci
  • una stecca di vaniglia
  • zucchero a velo per guarnire q.b.

Come preparare la torta nel frullatore, il procedimento passo passo

La torta nel frullatore è un dolce ottimo per la colazione ma anche per la merenda di tutti i giorni. E’ sofficissimo e molto profumato ed è anche molto semplice da preparare. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Versate le uova, i semi della vaniglia, e lo zucchero nel frullatore e frullate per un paio di minuti alla massima velocità. Nel frattempo, sciogliete il burro a bagnomaria o al microonde.

2

Una volta ottenuta una consistenza chiara e spumosa, unite il burro fuso intiepidito e lavorate per qualche altro istante.

3

Mescolate la farina e il lievito ed aggiungeteli al composto senza smettere di frullare a bassa velocità, fino ad ottenere un composto senza grumi. Trasferite il tutto in uno stampo per torte precedentemente imburrato e infarinato.

 

4

Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 35 minuti circa. Trascorso questo tempo, lasciatela raffreddare e spolverizzatela con dello zucchero a velo.

5

La vostra torta nel frullatore è pronta per essere gustata!

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